Hetalia: hogwarts'

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: hogwarts' » - сыворотка правды » похабное чаепитие (С); флуд №1

похабное чаепитие (С); флуд №1

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

alfred jones написал(а):

Хм, понятно. А у нас просто все классы с углублёнкой по иностранному будут помимо экзаменов перед этим сдавать переходной тест из-за снижающегося количества учеников. И те, кто не сдадут, будут отчислены, оставшихся в один класс сольют. Брр.

Мне за английский не стоит переживать. В прошлом году я написала тесты лучше всех в классе и страшно гордилась этим. Моя учительница нас тоже пугала, мол не сдадите и вас могу отчислить. Но по правде все это пустой треп, просто дабы запугать. А в моем случае, что бы еще к ней на дополнительные ходили.

0

722

miss blair написал(а):

Мне за английский не стоит переживать. В прошлом году я написала тесты лучше всех в классе и страшно гордилась этим. Моя учительница нас тоже пугала, мол не сдадите и вас могу отчислить. Но по правде все это пустой треп, просто дабы запугать. А в моем случае, что бы еще к ней на дополнительные ходили.

Возможно, нас тоже запугивают. Повезло тебе, мне бы так. У нас в этом году дополнительных занятий нет, вот и мучаемся.

0

723

alfred jones написал(а):

Возможно, нас тоже запугивают. Повезло тебе, мне бы так. У нас в этом году дополнительных занятий нет, вот и мучаемся.

А я не люблю дополнительные. Все время занимаюсь сама, так как когда за тебя кто-то другой делает домашку и решает задание – никак не поможет в будущем.

0

724

miss blair написал(а):

я не люблю дополнительные. Все время занимаюсь сама, так как когда за тебя кто-то другой делает домашку и решает задание – никак не поможет в будущем.

А разве у вас кто-то решает домашку?
У нас на дополнительных мы просто разбираем то, чего нет в программе. Учимся оформлению документов, писем и т.п., разбираем речевые обороты, которых в родном языке нет, развиваем разговорный английский. Так что с обычными уроками это не связано.

0

725

alfred jones написал(а):

А разве у вас кто-то решает домашку?
У нас на дополнительных мы просто разбираем то, чего нет в программе. Учимся оформлению документов, писем и т.п., разбираем речевые обороты, которых в родном языке нет, развиваем разговорный английский. Так что с обычными уроками это не связано.

Еще как.
Все это мы учем на уроках. У нас есть еще же литература, история и изучение общества. А на дополнительных делают домашку  или пишут заданные рассказы на разную тематику.

0

726

miss blair написал(а):

Еще как.
Все это мы учем на уроках. У нас есть еще же литература, история и изучение общества. А на дополнительных делают домашку  или пишут заданные рассказы на разную тематику.

Тогда всё ясно. Нет, у нас не так.

0

727

alfred jones написал(а):

Тогда всё ясно. Нет, у нас не так.

Разный подход. Ну и учителя

0

728

miss blair написал(а):

Разный подход. Ну и учителя

Не без этого.

0

729

alfred jones написал(а):

Не без этого.

У меня лично, страшная гарпия.
Все время со мной спорит и никем больше.

0

730

miss blair написал(а):

У меня лично, страшная гарпия.
Все время со мной спорит и никем больше.

Может потому что хорошо учишься и среди остальных светишься знаниями? Из-за этого часто цепляются.

0

731

С меня пост готов~

alfred jones написал(а):

Может потому что хорошо учишься и среди остальных светишься знаниями? Из-за этого часто цепляются.

Возможно. Хоть я страшно не люблю слушать ее истории о том, какой чай надо пить дабы нервы успокоить или еще что-то такое. Она мне так и сказал перед каникулами: "Тебе следует такой попробовать, ты у нас страшно нервная".
А еще она ставит разные нелогичные вопросы.

0

732

miss blair написал(а):

С меня пост готов~

Значит, мне сейчас надо там появиться, да?

miss blair написал(а):

Возможно. Хоть я страшно не люблю слушать ее истории о том, какой чай надо пить дабы нервы успокоить или еще что-то такое. Она мне так и сказал перед каникулами: "Тебе следует такой попробовать, ты у нас страшно нервная".
А еще она ставит разные нелогичные вопросы.

У тебя тоже учитель славится своими несколько не относящимися к теме разговорами?
Например?

0

733

alfred jones написал(а):

Значит, мне сейчас надо там появиться, да?

Думаю, что да.

alfred jones написал(а):

У тебя тоже учитель славится своими несколько не относящимися к теме разговорами?
Например?

Еще как. По этой причине у нас пол урока пропадает и мы сидим на перерыве. Ну, я то ухожу с класса сразу же, обосновую тем, что голодная. Пусть два ставит, перерыв забирать право то не имеет.
О, весь мой класс помнит один случай. Когда мы учили характер, она говорит:
- Вот если человек по характеру холоден, мы понимает это значение. А если взять в общем?
После нескольких минут гробового молчания, я ей ответила, что тогда человек труп.
Ну логично ведь?
А она вопила пол часа.

0

734

miss blair написал(а):

Думаю, что да.

Хорошо. Пост будет позже, так как сейчас ухожу.

miss blair написал(а):

Еще как. По этой причине у нас пол урока пропадает и мы сидим на перерыве. Ну, я то ухожу с класса сразу же, обосновую тем, что голодная. Пусть два ставит, перерыв забирать право то не имеет.

Абсолютно тоже самое. Но мои одноклассники как-то даже не протестуют поболтать о политическом положении страны вместо контрольной, пусть даже перерыва не будет. Но это немного раздражает.

miss blair написал(а):

О, весь мой класс помнит один случай. Когда мы учили характер, она говорит:
- Вот если человек по характеру холоден, мы понимает это значение. А если взять в общем?
После нескольких минут гробового молчания, я ей ответила, что тогда человек труп.
Ну логично ведь?
А она вопила пол часа.

А чего орала-то? В принципе, человек может быть ещё и замёрзшим, но это кратковременное состояние.

0

735

оО
всем здрасте

0

736

alfred jones написал(а):

Хорошо. Пост будет позже, так как сейчас ухожу.

Ничего. Буду ждать

alfred jones написал(а):

Абсолютно тоже самое. Но мои одноклассники как-то даже не протестуют поболтать о политическом положении страны вместо контрольной, пусть даже перерыва не будет. Но это немного раздражает.

Ага. Оан нам о планах Гитлера рассказывала, вместо того, дабы тему обьяснить.

alfred jones написал(а):

А чего орала-то? В принципе, человек может быть ещё и замёрзшим, но это кратковременное состояние.

А кто ее знает.
В общем у нас с ней особоая любовь. Другие то к нец вечно подлизываются.

0

737

Canada
утра/дня/вечера/ночи

0

738

miss blair
как ваши дела?о.о

0

739

Canada
может на ты? х)
живу. может у меня будет нвоый мобильный, да.
тот же вопрос

0

740

miss blair
ну хорошо :о
у меня тут проблема :DD
хочу что нибудь сделать
ну просто адово хочу
что нибудь связанное с общественной деятельностью
аааа блять
так и чешутся руки создать какой нибудь форум или группу.хд

я хочу что нибудь такое сделать, такое чтоооо т.т
ааааааа
но я не знаю что

рисовать не прет, химия тоже, и гитара тоже, и паскаль тоже, фанфики тоже, читать тоже, и фильмы тем более.хдд
АААА ПРИДУМАЙ ЧЕМ МНЕ ЗАНЯТЬСЯ
мне надо куда то деть эту тупую энергию.хдд

0

741

Canada
напишы пост в ролевую.
ну я не знаю.
потролль ванилек. могу адреса дать.
даладнояисаманезнаючтомнеделать

0

742

miss blair
пост?оО
не, не слышал. за последние два месяца фантазия резко упала ._. ну да ладно, придется восстанавливать.хдд
ооо ванильки. любовь всей моей жизни.хдд

0

743

Canada
i'm watching you в таком случае.
а ванилкьи в кубе.
редкие няшки.

0

744

miss blair
*okayface* хдд

0

745

miss blair написал(а):

а у меня соседи каждый день мое пение слушают, как профилактика

жестоко

alfred jones написал(а):

Я не могу спать от их криков, что крутого :о

ну, у меня бы фантазия включилась сразу же
мол, за стеной, как в дешевых фильмах ужасов ссорятся молодожены и жена мужа убивает

alfred jones написал(а):

Евреям? оо

да, они такие~

0

746

`russia
Забавнее всего, что утром и днем/вечером они ссорятся, стекло бьется, а ночью они внезапно любят друг-друга. Ни в одном из этих случаев пытаться заснуть не имеет смысла == А фантазии есть простор, да.  Черт, сидеть с телефона неудобно - сроки не переносит.

0

747

Я один и тот же человек, если что Сх

0

748

alistair kirkland
покер фэйс, что-то быстро они мирятся оО

0

749

вы щто, не любите евреев?ТТ
глупые.хд

0

750

`russia
Очень быстро. И мне это не нравится Оо

0

Вы здесь » Hetalia: hogwarts' » - сыворотка правды » похабное чаепитие (С); флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно