miss blair
Какой я плохой - об учительнице подумал хз
А я что-то туплю.
Hetalia: hogwarts' |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: hogwarts' » - сыворотка правды » похабное чаепитие (С); флуд №1
miss blair
Какой я плохой - об учительнице подумал хз
А я что-то туплю.
alfred jones
Ага. Такое со многими бывает. Я раз звоню подруге, меня в школе типа небыло. как обычно
- Что нам с алгебры задали?
- Ничего. Похороны были.
- Училки нашей?
- Неа, она ушла на похороны
Такое тоже бывает х)
miss blair
Какие мы жестокие хз Нет, ну а чо, это тоже неплохой вариант, лишь бы контру не писать.
Ну да хд
alfred jones
А я по началу была так рада хд
miss blair
Да ладно, всё равно бы замещающего поставили, так что хз
miss blair
я написала таки пост хд
alfred jones
А, если бы бабушку какую-то т.т
viсtoria
да ты прям чак норрис.
чёрт. я тоже хочу в ролевую домашнего любимца(сенбернар, к примеру х)
miss blair
хдд
чёрт. я тоже хочу в ролевую домашнего любимца(
сенбернар, к примеру х)
:очихухуа с именем Гарри Поттер!1 хд
viсtoria
редкий
чихухуа с именем Гарри Поттер!1 хд
О, да. Помню
О, да. Помню
Ксения Собчак с щупальцами!11
Нашла!11 Какие моменты ...
Анфиса думала ... Так думала, что был слышен шум бензопилы. Да, да! Она такая. Потомок куклы барби и одичавшей Дружбы 2. Сейчас Чехова пыталась врубится в слова ведущей. Долго думав, она сплюнула и достала из сумки крохотного чихуахуа в черной мантии и очках. Странная кличка ... Гарри Поттер...
- Где мы будем жить? - пафосно спросила экс-ведущая какого-то бреда и почесала Гарри за ушком, - и почему тут так тёмно?У Анфисы округлелись глаза. Как два бедона. Как две башни Хогвартса.
- В каких еще окопах? - настрожено спросила она. Гарри задрожал. Он всегда пугалась чего-то, кого-то и саму Анфисочку, но что бы так!!!
- Я не хочу жить там! В вашей програмке было что-то о прекрасном замке! Где он? Где отдельная комната для Гарри? И где можно сделать такие кудряшки? - спросила Чехова и тыкнула пальцем в щупалца.Анфиса взяла пособие. Круто! Теперь у нее тоже будут такие кудряшки. Памела Андерсон сдохнет от зависти, да, да! У нее таких и в помине не будет. Спрятав пособие куда подальше в сумочку, Анфиса посмотрела на Ксению еще более удивлённо
- А это теперь не розыгрыш? - спросила Чехова и посмотрела по сторонам. Гарри счастливо тявкнул. Как она любит своего чихуахуа! Он тако милашка, муська-пуська просто.
- В прошлом сезоне я видела как все участники плясали религиозные танцы вокруг какого-то костра. У нас тоже такое будет? Или другая новинка? - продолжала мучать Анфиска вопросами.Анфиса выпнула грудь. Обычно она собирала медали и прочию фигную на блошиных рынках. Сейчас хотела показатся крутой перед Анной Семенович.
- Отлично. А можно показать - где этот дом? - доставучая Чехова продолжила "пилить мозг".
Потом она достала из сумки зеленку и за один присест выпила ее. Ох, освежает! Больше любого самогона!
- Гарри хочешь? - спросила она милым голосом песика. Поттер молчал. Но при жизни человока он много болтал. Вот к чему его привело все это... Надо было убегать от Анфисы а не "Авада Кедавра" вопить!Гарри чихнул. Анфси сделала самое страдальческое лицо и вытянула шелковый платочек. Вытерла носик Поттера и чмокнула его.
- Уся-пуся моя~ Гаф, гаф, чмок тя в носик, солнц!
Подумав еще ровно 5 МИНУТ Чехова сказала:
- Так чего стоим? Давайте заселятся! - дикарским голосом сказала она и потащила Ксению, нет не за щупальца, а за руку дабы она ей показала шикарный домЛицо Анфисы перекосилось. Гарри в ожидании чего-то прекрастного вылез из сумки и сотый раз за день чехнул. Прямо по курсу Чехова увидела развалины аля Парфенон. Напротив же, был костер и лавочки.
- Ктооооооооооооооооооооооооооооооооооо? - тупым голосом спросила Анфиска Ксению Собчак, - Сама ты матрос! Фу гопники всякие. Нет, ну Гарри, ты слышал как нас назвали? - снова прокричала девушка и затрусила сумкой с чихуахуаАнфиса спокойно посмотрела на Ксению. Вот что за народ вкоруг нее? Только она с Гарри тут нормалньые!
- Кхем. Хочу напомнить, - тут Чехова достала копию контракта из сумки, - что ведущая должна нас уважать и любть. К тому же, - добавила она шепотом, - я знаю что ты сделала прошлым летом.
После этих слов великая Анфиска, перевела взгляд на другую участницу. "Еще одни пролетариаты"- А почему это я должна забыть? - возмутилась Чехова и пнула труп участника с прошлого сезона, что валялся тут рядом.
Анфиса посмотрела по сторонам. Тут тёмно и тут воняет. Рыбой. Фууууу! Или это трупы разложились? В общем не важно. Окуратно переступив через чие-то тело, участница пошла к дому.
- Чё за? Почему двери закриты! И почему тут висит таблица "Злая собака"? Гарри ее боится же!Анфиса косо посмотрела на Ксению. Кхем, тут еще и зоофилы всякие. Ех, видел бы это ее экс-продюсер. С кем она тусит в одной компании! Один анти-гламур. Да еще и дикое племя Мумба-Юмба.
- Я чёт не поняла. Злая собака это ты чтоли? - самым что невинным голосом спросила она.
"Вообще, странная она, эта Собчак ... Какого Макара так на трупов смотреть? Они же воняют!!!!!1 И еще не стильные. Он. Какая-то дура в уги валяется"
Пнув турп какого-то лысого чувака, Чехова зашла в дом. Тут также воняло. Гарри затрусился.
- Фееееее! Ей, ты! Капитан, как там тебя ... Убери все это, - тыкнула Анфиса наманикюренный лапкой в сторону мусора, - и еще ... ТУТ КОГДА-ТО ПОЯВИТСЯ СВЕТ?
Чехова хотела еще что-то добавить. В это время ее мозги снова издали звук трактора.
Нашла!11 Какие моменты ...
хддд
Может сделаем: Дом 4: Построй свой Хогвартс? хдд"""
Может сделаем: Дом 4: Построй свой Хогвартс? хдд"""
Да ну.
Вряд ли кто примет сие нормально.
Но оно было бы классно хд
Да ну.
Вряд ли кто примет сие нормально.
Но оно было бы классно хд
А чо?
А вдруг?
Дадада хд
А чо?
А вдруг?
Дадада хд
мы там твое что-ли будем? оо
мы там твое что-ли будем? оо
почему двое? оо может еще кто-то согласится х)
почему двое? оо может еще кто-то согласится х)
к анфиске чеховой? :о
к анфиске чеховой? :о
угу хд
угу хд
и собчак
Гвен, помнишь это7 хDDD
- Как ты смеешь оскорблять Джастина?! Он лучше вашего гребаного Патисона >_____< *сжала в руке банку до такой степени, что стекло треснуло х3*
*блестки почернели от ауры ненависти xD**арьот*
Кааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааазаааааааааааааааааааааа. Гаааааааааааааааааааааарнаааааааааааааааайааааааааа!1111
Ти чё наделала!!!????!!!!!???!777711111
*достала шахтарскую кирку*
ЩА БУДЕТ МНАГА КРАВА, МУХУХАХАХАХАХХА*с тесаком* - Не думай, что сможешь победить меня ~~
*услышала что обидели ее милашечку эдюську*
*машет киркой*
*задела штору*
*машет дальше*
*упала*
*поднялась*
*икнула*
*направилась к Лале и Шизуке*
-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ*кинула тесак в Гвен* - Это были мои любимые шторы :<
*кинула в Шизуку книгу батюшки*
ЭДВАРДЮСЬСЯ-МУСЯ САМЫЙ ЛУЧШИИИИИИИИИИИИИИИИЙ!!!!!!!!111- ДЖАСТИН БИБЕР КРУЧЕ!!1 БЭЙБИ, БЭЙБИ, БЭЙБИ, УУУУУУУУУУУУ , БЭЙБИ!!!!1 *пародирует*
ПАТИСОН ТОЖЕ ПАЁТ
ОН БОГ ИТОГО МИРОЧКА!!11- Че это с ними?
*кинула по банке блесток в каждую**кинула банку с глазами Лале в руки, пафосно так* - Подержи~~
- Джастин раздавит твоего Патисона, как мошку :<*кинула в лалу мишок с папиными вонючими носками*
*смотрит на Шизуку*
*глаза красные*
*нос красный*
*уши красные*
*щеки красные*
*вся красная*
ВО ИМЯ ПАТИССОНА!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111
*достала кирку*
*ща будет пытать**снова с тесаком* - Славься, Бибер!!1!!
Гвен, помнишь это7 хDDD
ГВЕН ФАНАТКА РОБЕРТА КАБАЧКА!!!!!!!!!!1111
fuck yeah~~~
Он кстати в фильме "воды слонам" играет парня по имени Джейкоб хдддддд
Вечера ._.
ууу
мария? о.о
miss blair
мария ууу хд
viсtoria
пффф.
Смотрела сериал "Тюдоры"?
miss blair
ууу
нет :о
viсtoria
А жаль.
Мой любимый детектив изменили в психушку :о Но ради драки гляну
Вы здесь » Hetalia: hogwarts' » - сыворотка правды » похабное чаепитие (С); флуд №1