Hetalia: hogwarts'

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: hogwarts' » - сыворотка правды » похабное чаепитие (С); флуд №1

похабное чаепитие (С); флуд №1

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

miss blair
Какой я плохой - об учительнице подумал хз

А я что-то туплю.

0

932

alfred jones
Ага. Такое со многими бывает. Я раз звоню подруге, меня в школе типа небыло. как обычно
- Что нам с алгебры задали?
- Ничего. Похороны были.
- Училки нашей?
- Неа, она ушла на похороны

Такое тоже бывает х)

0

933

miss blair
Какие мы жестокие хз Нет, ну а чо, это тоже неплохой вариант, лишь бы контру не писать.

Ну да хд

0

934

alfred jones
А я по началу была так рада хд

0

935

miss blair
Да ладно, всё равно бы замещающего поставили, так что хз

0

936

miss blair
я написала таки пост хд

0

937

alfred jones
А, если бы бабушку какую-то т.т
viсtoria
да ты прям чак норрис.

0

938

чёрт. я тоже хочу в ролевую домашнего любимца(
сенбернар, к примеру х)

0

939

miss blair
хдд

0

940

miss blair написал(а):

чёрт. я тоже хочу в ролевую домашнего любимца(
сенбернар, к примеру х)

чихухуа с именем Гарри Поттер!1 хд

0

941

viсtoria
редкий

viсtoria написал(а):

чихухуа с именем Гарри Поттер!1 хд

О, да. Помню

0

942

miss blair написал(а):

О, да. Помню

Ксения Собчак с щупальцами!11

0

943

Нашла!11 Какие моменты ...

хд|Закрыть

Анфиса думала ... Так думала, что был слышен шум бензопилы. Да, да! Она такая. Потомок куклы барби и одичавшей Дружбы 2. Сейчас Чехова пыталась врубится в слова ведущей. Долго думав, она сплюнула и достала из сумки крохотного чихуахуа в черной мантии и очках. Странная кличка ... Гарри Поттер...
- Где мы будем жить? - пафосно спросила экс-ведущая какого-то бреда и почесала Гарри за ушком, - и почему тут так тёмно?

У Анфисы округлелись глаза. Как два бедона. Как две башни Хогвартса.
- В каких еще окопах? - настрожено спросила она. Гарри задрожал. Он всегда пугалась чего-то, кого-то и саму Анфисочку, но что бы так!!!
- Я не хочу жить там! В вашей програмке было что-то о прекрасном замке! Где он? Где отдельная комната для Гарри? И где можно сделать такие кудряшки? - спросила Чехова и тыкнула пальцем в щупалца.

Анфиса взяла пособие. Круто! Теперь у нее тоже будут такие кудряшки. Памела Андерсон сдохнет от зависти, да, да! У нее таких и в помине не будет. Спрятав пособие куда подальше в сумочку, Анфиса посмотрела на Ксению еще более удивлённо
- А это теперь не розыгрыш? - спросила Чехова и посмотрела по сторонам. Гарри счастливо тявкнул. Как она любит своего чихуахуа! Он тако милашка, муська-пуська просто.
- В прошлом сезоне я видела как все участники плясали религиозные танцы вокруг какого-то костра. У нас тоже такое будет? Или другая новинка? - продолжала мучать Анфиска вопросами.

Анфиса выпнула грудь. Обычно она собирала медали и прочию фигную на блошиных рынках. Сейчас хотела показатся крутой перед Анной Семенович.
- Отлично. А можно показать - где этот дом? - доставучая Чехова продолжила "пилить мозг".
Потом она достала из сумки зеленку и за один присест выпила ее. Ох, освежает! Больше любого самогона!
- Гарри хочешь? - спросила она милым голосом песика. Поттер молчал. Но при жизни человока он много болтал. Вот к чему его привело все это... Надо было убегать от Анфисы а не "Авада Кедавра" вопить!

Гарри чихнул. Анфси сделала самое страдальческое лицо и вытянула шелковый платочек. Вытерла носик Поттера и чмокнула его.
- Уся-пуся моя~ Гаф, гаф, чмок тя в носик, солнц!
Подумав еще ровно 5 МИНУТ Чехова сказала:
- Так чего стоим? Давайте заселятся! - дикарским голосом сказала она и потащила Ксению, нет не за щупальца, а за руку дабы она ей показала шикарный дом

Лицо Анфисы перекосилось. Гарри в ожидании чего-то прекрастного вылез из сумки и сотый раз за день чехнул. Прямо по курсу Чехова увидела развалины аля Парфенон. Напротив же, был костер и лавочки.
- Ктооооооооооооооооооооооооооооооооооо? - тупым голосом спросила Анфиска Ксению Собчак, - Сама ты матрос! Фу гопники всякие. Нет, ну Гарри, ты слышал как нас назвали? - снова прокричала девушка и затрусила сумкой с чихуахуа

Анфиса спокойно посмотрела на Ксению. Вот что за народ вкоруг нее? Только она с Гарри тут нормалньые!
- Кхем. Хочу напомнить, - тут Чехова достала копию контракта из сумки, - что ведущая должна нас уважать и любть. К тому же, - добавила она шепотом, - я знаю что ты сделала прошлым летом.
После этих слов великая Анфиска, перевела взгляд на другую участницу. "Еще одни пролетариаты"

- А почему это я должна забыть? - возмутилась Чехова и пнула труп участника с прошлого сезона, что валялся тут рядом.
Анфиса посмотрела по сторонам. Тут тёмно и тут воняет. Рыбой. Фууууу! Или это трупы разложились? В общем не важно. Окуратно переступив через чие-то тело, участница пошла к дому.
- Чё за? Почему двери закриты! И почему тут висит таблица "Злая собака"? Гарри ее боится же!

Анфиса косо посмотрела на Ксению. Кхем, тут еще и зоофилы всякие. Ех, видел бы это ее экс-продюсер. С кем она тусит в одной компании! Один анти-гламур. Да еще и дикое племя Мумба-Юмба.
- Я чёт не поняла. Злая собака это ты чтоли? - самым что невинным голосом спросила она.
"Вообще, странная она, эта Собчак ... Какого Макара так на трупов смотреть? Они же воняют!!!!!1 И еще не стильные. Он. Какая-то дура в уги валяется"
Пнув турп какого-то лысого чувака, Чехова зашла в дом. Тут также воняло. Гарри затрусился.
- Фееееее! Ей, ты! Капитан, как там тебя ... Убери все это, - тыкнула Анфиса наманикюренный лапкой в сторону мусора, - и еще ... ТУТ КОГДА-ТО ПОЯВИТСЯ СВЕТ?
Чехова хотела еще что-то добавить. В это время ее мозги снова издали звук трактора.

0

944

miss blair написал(а):

Нашла!11 Какие моменты ...

хддд
Может сделаем: Дом 4: Построй свой Хогвартс? хдд"""

0

945

viсtoria написал(а):

Может сделаем: Дом 4: Построй свой Хогвартс? хдд"""

Да ну.
Вряд ли кто примет сие нормально.
Но оно было бы классно хд

0

946

miss blair написал(а):

Да ну.
Вряд ли кто примет сие нормально.
Но оно было бы классно хд

А чо?
А вдруг?
Дадада хд

0

947

viсtoria написал(а):

А чо?
А вдруг?
Дадада хд

мы там твое что-ли будем? оо

0

948

miss blair написал(а):

мы там твое что-ли будем? оо

почему двое? оо может еще кто-то согласится х)

0

949

viсtoria написал(а):

почему двое? оо может еще кто-то согласится х)

к анфиске чеховой? :о

0

950

miss blair написал(а):

к анфиске чеховой? :о

угу хд

0

951

viсtoria написал(а):

угу хд

и собчак

0

952

Гвен, помнишь это7 хDDD

Офф-квест "МЕДТИИПАТИВКАНЕМАСЕ!!!11"|Закрыть

- Как ты смеешь оскорблять Джастина?! Он лучше вашего гребаного Патисона >_____< *сжала в руке банку до такой степени, что стекло треснуло х3*
*блестки почернели от ауры ненависти xD*

*арьот*
Кааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааазаааааааааааааааааааааа. Гаааааааааааааааааааааарнаааааааааааааааайааааааааа!1111
Ти чё наделала!!!????!!!!!???!777711111
*достала шахтарскую кирку*
ЩА БУДЕТ МНАГА КРАВА, МУХУХАХАХАХАХХА

*с тесаком* - Не думай, что сможешь победить меня ~~

*услышала что обидели ее милашечку эдюську*
*машет киркой*
*задела штору*
*машет дальше*
*упала*
*поднялась*
*икнула*
*направилась к Лале и Шизуке*
-ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

*кинула тесак в Гвен* - Это были мои любимые шторы :<

*кинула в Шизуку книгу батюшки*
ЭДВАРДЮСЬСЯ-МУСЯ САМЫЙ ЛУЧШИИИИИИИИИИИИИИИИЙ!!!!!!!!111

- ДЖАСТИН БИБЕР КРУЧЕ!!1 БЭЙБИ, БЭЙБИ, БЭЙБИ, УУУУУУУУУУУУ , БЭЙБИ!!!!1 *пародирует*

ПАТИСОН ТОЖЕ ПАЁТ
ОН БОГ ИТОГО МИРОЧКА!!11

- Че это с ними?
*кинула по банке блесток в каждую*

*кинула банку с глазами Лале в руки, пафосно так* - Подержи~~
- Джастин раздавит твоего Патисона, как мошку :<

*кинула в лалу мишок с папиными вонючими носками*
*смотрит на Шизуку*
*глаза красные*
*нос красный*
*уши красные*
*щеки красные*
*вся красная*
ВО ИМЯ ПАТИССОНА!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111
*достала кирку*
*ща будет пытать*

*снова с тесаком* - Славься, Бибер!!1!!

0

953

viсtoria написал(а):

Гвен, помнишь это7 хDDD

ГВЕН ФАНАТКА РОБЕРТА КАБАЧКА!!!!!!!!!!1111
fuck yeah~~~

Он кстати в фильме "воды слонам" играет парня по имени Джейкоб хдддддд

0

954

Вечера ._.

0

955

ууу

0

956

viсtoria написал(а):

ууу

мария? о.о

0

957

miss blair
мария ууу хд

0

958

viсtoria
пффф.

Смотрела сериал "Тюдоры"?

0

959

miss blair
ууу

нет :о

0

960

viсtoria
А жаль.

Мой любимый детектив изменили в психушку :о Но ради драки гляну

0

Вы здесь » Hetalia: hogwarts' » - сыворотка правды » похабное чаепитие (С); флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно